Aluna de arquitetura descobre na confeitaria oportunidade e amor pela profissão

DOCES

Das caixas de brigadeiro, com estudo e dedicação em pouco tempo os Docinhos da Vic passaram a fazer sucesso

 

Uma oportunidade pode surgir e, de repente, levar uma pessoa para outra profissão, e mais importante, revelar uma paixão pela nova atividade. Foi assim com Victoria Caroline Sanches Rodrigues, que no último ano de faculdade do curso de Arquitetura, engravidou e como ainda não estava trabalhando, começou a fazer caixinhas de brigadeiro para ajudar a montar o enxoval de seu bebê. Foi assim que descobriu o quanto gostava de fazer doces.

Isso aconteceu há cerca de quatro anos, de lá para cá, as encomendas foram aumentando e ela foi se adaptando. “Comecei com docinhos de festa, doces a pronta entrega para consumir no dia a dia. Os bolos comecei há cerca de um ano e meio, daí como o forte era mais finais de semana, uma encomenda ou outra, fazia os doces a pronta entrega durante a semana. Porém, as encomendas foram aumentando no decorrer da semana e hoje o foco são os bolos, doces feito sob encomenda”.
Os bolos decorados com tema são seus preferidos na produção, e também os campeões de venda, segundo ela. “Foi através deles que as pessoas começaram a conhecer os docinhos da Vic. Depois deles, vem os docinhos de festa, brigadeiro, beijinho como mais pedidos”.
Para escolher os produtos que usa, ela afirma que faz o teste como consumidora que aprecie um produto de qualidade.  “A qualidade do produto sempre foi algo muito importante pra mim, prezo muito por isso, porque antes de vender produtos eu sou consumidora e gosto de comprar coisas com qualidade. Se o produto for bom e de qualidade, vale o investimento”, garante.
Além dos bolos decorados em chantininho, Vic adianta que está preparando uma  supernovidade, e para isso tem estudado muito, que são os bolos decorados em ganache, com várias opções de tamanhos e sabores. “Estou sempre estudando para oferecer novidades para meus clientes, e este bolo é perfeito para quem é apaixonado por chocolate”.
Por se preocupar em oferecer sempre novidades, há cerca de cinco meses, Victoria também passou a produzir doces finos para  casamentos, festas de debutantes, bodas e batizados. “Atualmente tenho várias opções para oferecer para os clientes, dentre elas bolos decorados, docinhos de festa, doces finos, bolos convencionais e em breve bolos decorados em ganache”, comemora.
Sem contar em épocas especiais como Páscoa e natal

Um momento muito especial se aproxima, com a chegada da Páscoa, por isso, Victoria informa que ainda em fevereiro será divulgado seu cardápio , que além dos bolos tradicionais, terá  ovos de colher, ovos trufados e kit com três ovos, “que é sucesso de vendas há quatro anos já, e todos com embalagem presenteáveis”, conta. “Lembrando que trabalhamos com produtos de ótima qualidade sempre e quantidades limitadas, então quanto antes encomendar, mais chance de garantir para Páscoa”, ressalta.

 
Serviço:

R: Guido Basso 163 – Jardim Village
14 9 9123-3998